У каждого в жизни наступает такая темная полоса когда депрессия подкрадывается незаметно. Вообще плаксивых фильмов очень много, военные чуть ли не каждый второй фильм, но именно о любви подростков смотреть приятнее. В ролях: Киану Ривз, Шарлиз Терон, Джейсон Айзекс, Грег Джерманн, Лиам Эйкен, Роберт Джой, Лорен Грэм, Майкл Розенбаум, Фрэнк Ланджелла, Джейсон Кравиц и т. 2001 Затянутый в строгий костюм рекламный агент-рик авилес Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни.

Но живая эксцентричная Сара Дивер, наполовину — соблазнительница, наполовину — философ, очень даже представляет. Если у нее получится, Нельсон станет ее новой победой в серии исправленных людских судеб. Каждый месяц она проводит с новым пациентом, которому требуется помощь. В ролях: Шейн Уэст, Мэнди Мур, Питер Койот, Дэрил Ханна, Лорен Джерман, Клейн Кроуфорд, Аль Томпсон, Пас де ла Уэрта, Джонатан Паркс Джордан, Мэтт Лутс и т. 2002 Лэндон Картер — кумир своей школы: он независим, красив и жесток к изгоям. И конечно, он не замечает невзрачную Джэйми, думающую только об учебе.

После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься с отстающими и играть в школьном спектакле. Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. 2001 Действие фильма разворачивается в 1899 году в знаменитом парижском ночном клубе. Это место, где воедино сходятся трагедия и комедия, роскошные интерьеры начала столетия и современные музыкальные ритмы.