Парень страдает редким заболеванием, связанным с расстройством личности. Валерии принадлежит одно робот мани крупнейших в городе брачных агентств.

Клиентками агентства становятся состоятельные женщины, выдвигающие высокие требования к предполагаемым кандидатам. На свиданиях они хотят видеть обеспеченных и эрудированных мужчин, обладающих ко всему и притягательной внешностью. Однако брачная контора как раз переживает гендерный кризис. Вторая проблема, осложняющая жизнь главной героини, заключается во внезапном желании арендодателя выйти замуж. Женщина владеет помещением, в котором Валерия устроила свое дело. Крылов подолгу живет в месте, которое исследует, работает там, чтобы понять жизнь жителей изнутри. Со стороны это выглядит дико, но Дмитрий привыкает к такому образу жизни.

Он повидал много на своем пути и с удовольствием делится своим опытом со зрителями. Порой очень нелегко найти общий язык с жителями, не зная местного языка. За время, проведенное с племенами, Дмитрий понемногу осваивает их разговорную речь, пытаясь найти подход к каждому человеку. Но чаще всего разговор ведется на английском, который знают многие. Ведущий умудряется выведать самое интересное, что происходит в жизни местных жителей. Он интуитивно знает, что может заинтересовать зрителя и именно эту информацию пускает в эфир. Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему.