Рустам резепов

Рустам резепов

Федеральное государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Межрегиональный центр профессиональной подготовки и повышения квалификации кадров имени Героя Рустам резепов Союза В. Пройдя наш курс вы поймете, что научиться вязать реально, даже если вы ни разу не держали крючок или спицы в руках! Большинство девушек общаются с мужчинами посредством смсок или переписки в соц сетях.

СМС-переписка позволяет встроить кое-какие команды и запустить классные коротенькие мыслевирусы, в результате которых он будет думать о тебе в то время, как ты отправила это и забыла. Если ты отправишь ему цепляющую СМС и забудешь об этом, он будет думать, перезванивать, отвечать тебе. А ты в это время занимаешься своими делами. Ты работаешь, учишься, общаешься с подругами, а он уже обзвонился, обписался тебе. И хочет тебя видеть, он думает о тебе и эмоционально вкладывается в тебя!

Особенно круто использовать смс для того, чтобы не звонить первой парню. Нет, я не говорю что совсем никогда нельзя звонить ему первой, но я говорю, что бывают ситуации, когда ты не знаешь, может ли он сейчас говорить по телефону, удобно ли ему — тогда ты просто отправляешь ему особенную смс, после которой он начинает трезвонить тебе как только дотягивается до телефона. В СМС ты можешь написать то, что не можешь сказать ему, что тебе неудобно, или какую-то откровенность. Поэтому у СМС есть ряд преимуществ перед реальным общением. Давай рассмотрим основные правила и приёмы в смс переписке, которые, если ты будешь использовать, дадут результат практически сразу.