В начале XX века, наряду с достижениями науки, ученые сумели разработать магию! Позже лучшие умы человечества научились совмещать магические заклинания с наукой и создали схемы, которые способны одарить жизнью и душой неживые объекты. Основаны они на различных фактах, или выдуманных историях. Сабж это популярные и распространенные ведущие шоу Адам Сэвадж и Джэми Хайнеман проверяют и подтверждают или развенчивают.

Для проверки каждого эпизода разрушители используют самые немыслимые инструменты, приспособления и изобретения. Для своих экспериментов им редко приходится покидать их родной город. Лишь благодаря этой подсказке история становится ясной, а преступление считается, уж точно раскрытым. Человек, который носит полицейскую форму, может и не являться профессионалом своего дела. Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему. Не сильно ванильное, не сильно детское, точнее детское, но не так что прям зашквар.

Нужно еще как минимум 1 сезон с 12-13 сериями, иначе ни как. Однако этому аниме уже как 5 лет. Я видел, что выпускали продолжение даже после 7 лет, но шанс очень мал. Мне даже жаль, что его забросили. Что получится, если какой-нибудь человек после прочтения Темного Дворецкого восхититься представленными здесь идеями и решит создать своё мистическое и невероятно загадочное фэнтези с необычными куклами и девочками! На мой взгляд получиться именно сабж. Сразу у многих в голове возникает вопрос, а при чем здесь Темный Дворецкий?

Собственно ни при чем, просто очень красивое сравнение. Все права защищены, материалы предоставляются только для ознакомления. Вот только населяют её не люди, а сверхъестественные существа, известные нам, простым смертным, из фильмов и книжек. Этот город кишит ведьмами, оборотнями, вампирами и другими магическими существами. В этом мире идёт постоянная борьба кланов за власть, которая в настоящий момент может привести к гибели не только этой, но и обычной Москвы.

И все же всегда есть те, кто хочет спасти народ от темных героев. После стародревней войны, все чего хотят выжившие расы — это выжить. Именно поэтому им приходится просить помощи у людей из обычной Москвы. Удастся ли им осуществить план и спасти измерения? Ей, как и другим, хочется выделиться, привлечь к себе внимание и чего-то добиться. Однако, есть одно весомое но — она патологически невезучая.

После одного нелепого случая в ванной вся школа, включая учителей, считает, что Дженн склонна к суициду. Для того, что бы оставить комментарий, нужно войти в систему. Конечно, где-то наигранно, где-то есть какие-то недочеты, но это есть в любом фильме мои в любом сериале! Интересно, остальные жрицы немые что ли? Обновила и браузер и флешь, ни одна серия не запускается. В том-то и дело, что он включен.

Первоисточник не читала, поэтому негодование фанатов Панова разделить не смогу. Сериал забавный, на фоне остального российского мистического фуфла типа Пятой стражи, зашел отлично. Но такие вещи надо делать с другим бюджетом. Хотя если перетерпеть первые пару серий до окончания истории с Вестником, далее картинка плюс-минус смотрибельна. Почитал коментарии, сначала не поверил, думал ну должны же наши наконец что то сделать стоящее. Но посмотрел половину первой серии и да, все что написали правда, ужас, отстой, фигня, бред, школьный спектакль. Не смогла досмотреть даже до середины первую серию.