Андрей Парабеллум — успешный бизнесмен, живущий в Москве и Торонто, путешествующий по всему миру и помогающий всем желающим выбраться из ловушки «крысиных бегов», открыть любимое дело и построить такую жизнь, которой действительно стоит гордиться. Тони Роббинса, Дена Кеннеди, Джефа Уолкера, Дена Салливана и других мировых лидеров. Мировой рекорд Гиннеса в номинации «Самый большой онлайн-тренинг в мире» с бесплатным тренингом «Множественные источники быстрого дохода», в котором участвовало 97800 человек сайт парабеллума на котором мы заработали 1 миллион долларов.

Самый издаваемый деловой автор в России: более 150 изданных книг, из которых более 100 бестселлеров. У Вас больше не будет болеть голова за упаковку проекта, его продвижение и реализацию. Электронный издательский сервис для независимых авторов. Электронный онлайн-магазин, с помощью которого о Вашей книге узнают миллионы пользователей сети интернет. Полное погружение в отличном окружении, с поэтапным внедрение внутри самого тренинга. Общение с Андреем Парабеллумом и командой, практически в нон-стоп режиме.

Самая большая в России библиотека конспектов бизнес-бестселлеров. Единственная в мире библиотека конспектов лучших тренингов мира. Подборка лучших книг по категориям от Андрея Парабеллума. Склад тренингов Андрея Парабеллума, накопленный более, чем за 10 лет.

Библиотека любительских и профессиональных переводов интересных и крайне полезных книг и фильмов. Профессиональный перевод лучшего курса Сета Година по запуску своего бизнеса. Сайт фильма с бесплатным просмотром о том, как мы можем изменить нашу планету к лучшему. Удобный просмотр фильмов, которые мы уже посмотрели в проекте «Закрытый показ».

Проекты, направленные на помощь тем, кто не может себе помочь сам. Адрес: 125047, Москва, 4-й Лесной переулок, д. Скажите мне честно, сколько заманчивых предложений о лёгком заработке в интернете вы получаете по e-mail? Каждый день в мою папку «спам» поступает более 20 подобных предложений. Каждый спамер пытается спровоцировать меня на покупку платных и недорогих курсов по заработку. Изначально я вёлся на такую провокацию и даже пару раз покупал подобные курсы.