Главные новости Во вторник первой седмицы Великого поста Святейший Патриарх Кирилл совершил повечерие с чтением Великого канона прп. Андрея Критского в Богоявленском савелов сергей владимирович соборе г.

Agreed and real schemes of the march and rally in Moscow 6 may 2012. Процесс первых двенадцати обвиняемых вела председатель Замоскворецкого районного суда города Москвы Наталия Никишина. Москве, которое занимается расследованием случаев бандитизма и убийствами. 19 марта 2013 года в сети появилось видеоинтервью с платным провокатором под псевдонимом Феликс, утверждающим, что он ранее работал на силовиков, приближённых к экс-министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву.

Мужчина рассказал, что люди, ранее набиравшие массовку для мелких провокаций против отдельных политиков, готовили провокаторов перед акцией оппозиции 6 мая 2012 года. Феликсу и выделить неограниченный бюджет на массовку. В интервью Феликс раскрывает имена людей, поручения которых он якобы выполнял всё это время. К январю 2018 года все осужденные были отпущены на свободу. Последним освобожденным стал Максим Панфилов, которого 22 января 2018 года перевели с принудительного лечения в психиатрическом стационаре на амбулаторное лечение. Находился под стражей в СИЗО-5 Водник и СИЗО Матросская тишина с 10 июня 2012 по 19 декабря 2013, когда был отпущен по амнистии. Фактически ему вменяют в вину метание древка флага в полицейского.