Москва, ЖК Бутово-Парк, семейная клиника 23, корп. Москва, ЖК Бутово Парк, дом 23, корп. О клинике Мигона — многопрофильная клиника в Москве в микрорайоне Бутово-Парк.

Мы предоставляем услуги в области стоматологии, гинекологии, ультразвукового исследования и проведения анализов. Не нужно тратить время и посещать разные учреждения. Наши специалисты, успешно сочетая свой опыт и передовые технологии лечения, решат любые ваши проблемы со здоровьем быстро, качественно и комфортно! Лечение любой сложности: в случае отсутствия зуба, развития осложнений, расшатывания зубов из-за воспаления десен и др. Проводим все необходимые манипуляции по восстановлению эстетики и функциональности ваших зубов. Хочу сказать спасибо доктору стоматологу за качественное выполнение своей работы. У меня сломался протез, не знала что делать т.

Огромно спасибо за профессиональное обслуживание Алину, за доброту и внимание . Я, Магдиева Айшат осталась очень довольна обслуживанием в вашей клинике, особенно мед. Работает в клинике Мигона с самого основания. Специалист в области хирургии и ортопедии.

На его счету более 1500 хирургических операций полости рта. Проводит лечение с различными заболеваниями ротовой полости. Прошел курсы по системе имплантов STRAUMANN. Хотите избавиться от сколов и трещин? Семейная Клиника Здоровье — это многопрофильный, специализированный центр с большим спектром медицинских услуг. Прием осуществляется по предварительной записи, чтобы наши пациенты могли подобрать удобное для себя время посещения и избежать очередей.

Мы ведем прием населения из городов Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Москвы и других городов Москвовской области. Наши врачи имеют узкую специализацию, что позволяет максимально точно решить конкретную проблему. Прейскурант составлен с учетом всех вспомогательных технологических манипуляций. Выражаю огромную благодарность любимому врачу Галине Николаевне Гурьянова ! Очень понравилось лечение у врача-стоматолога Львутиной! Очень понравился высокий профессионализм Муравьевой Е. Наблюдаюсь у Ирины Владимировны очень давно, она профессионал своего дела и может все!