63 лучшие партнерки для заработка в интернете В этой статье я хочу показать вам, как правильно организовать заработок в интернете на партнерках. И дам свой «секретный» список из 63 сервис justclick партнерок. Чтобы вам сразу было куда применить свои новые знания, и заработать первые деньги уже сегодня. Сколько на самом деле можно заработать на партнерках?

И для начала, давайте я на своем примере покажу вам, действительно ли можно получать доход в интернете с партнерских программ. Скажу прямо, как есть — партнерки — это не самый прибыльный способ заработка в интернете. С другой стороны, это один из самых простых способов заработка. Вам не надо делать свои продукты, оказывать какие-то услуги. Все, что вам надо уметь делать — это приводить трафик на целевые страницы партнеров. Например, я никогда не ставил перед собой задачи зарабатывать на партнерских программах. Однако, на этом сайте, где вы сейчас находитесь, разбросаны некоторые партнерские ссылки.

Я их расставлял без какой-либо системы и очень неаккуратно. Но тем ни менее, они приносят мне некоторый дополнительный доход. Даже записал для вас видео, в котором я захожу в свой партнерский аккаунт и показываю, сколько денег мне «капает» в месяц. Примерные цифры заработка на партнерках выглядят так. Сначала вам надо попробовать свои силы и протестировать несколько партнерских программ из списка, который я даю ниже. А потом вы уже решите — надо ли именно вам заниматься этим видом интернет бизнеса или лучше выбрать что-то другое.

Не то деньги могут закончиться гораздо раньше, чем вы получите результат. И вот как я бы это сделал, если бы сегодня решил начать зарабатывать на партнерских программах с нуля. На мой взгляд, это самый лучший способ продвижения партнерских программ без сайта и практически бесплатно. Видите ли в чем дело, тот продукт, который вы рекламируете — это такой же продукт, как и все остальные.

И продается он ровно по тем же законам, что и все другие продукты. А главный закон продаж такой — покупают у того, кому доверяют. На этом построен весь сетевой бизнес. Но многие начинающие интернет предприниматели думают, что можно взять продукт и предлагать его просто всем подряд в интернете. А потом удивляются — почему у них нет продаж. А почему кто-то должен отдавать свои деньги просто потому, что вы это рекомендуете?

Соответственно, самые крупные доходы всегда у тех людей, у которых есть широкая аудитория, которая им доверяет. И тут у вас есть два варианта, если вы хотите много зарабатывать на партнерках. Первый вариант — это самому создать раскрученный ресурс и через него собрать вокруг себя большое количество людей, которые вам доверяют. Но это долгий путь, и за один вечер вам этого не добиться.

Второй вариант — это использовать часть влияния и авторитета тех, у кого они уже есть. И вот это как раз можно сделать буквально за один вечер. Они вешают у себя рекламные блоки Яндекс-Директ и Гугл Адсенс. Но с такой рекламы доход всегда очень низкий. Поэтому они еще всячески привлекают и прямых рекламодателей. И вы тоже вполне можете повесить рекламу своего партнерского продукта на таком сайте.

При чем, стоит такая реклама на удивление мало. Вешаете на этом сайте свой баннер за 50 рублей. Поищите такие сайты, где возле рекламных блоков будет стоять подзаголовок типа «Рекомендуем» или «Обратите внимание». Это будет означать, что автор сайта фактически рекомендует вашу партнерскую программу за вас. Еще один совет — постарайтесь «повеситься» в тот день, когда у автора блога выходит новая статья. На неё придет максимальное количество самой ценной для нас аудитории — постоянных читателей данного сайта. И именно они первыми заметят изменения на любимом сайте — ваш новый баннер.

К тому же, авторы часто делают рассылку по своей базе с оповещением о том, что на сайте появилась новая статья. И это привлекает огромное количество «огненного» трафика — подписчиков автора. Соответственно, за свои 50 рублей вы получите максимум внимания. Почему владельцы сайтов не делают это сами? Недавно одна читательница задала мне очень правильный вопрос — почему мол владельцы таких сайтов сами не вешают рекламу прибыльных партнерок? Зачем им наши жалкие 50 рублей, хотя они могут заработать тысячи? Большинство владельцев раскрученных сайтов совершенно не разбираются в партнерских программах.