Пожалуйста, включите его для полной функциональности сайта. Интернет эквайринг Прием платежей на сайте с помощью банковских карт и других методов оплаты. Антифрод Решение для анализа и предотвращения мошеннических действий с банковскими картами. Для финансовых организаций Готовые решения по интернет-эквайрингу и разработка Сервис приема платежей в интернете-решений любой сложности.

Я соглашаюсь с условиями использования ресурсов payler. ООО Пэйлер обрабатывать мои персональные данные. Пополнение карты Тройка Удобный способ пополнения карты Тройка с помощью банковской карты — на сайте и через мобильное приложение. Офис в 3 минутах ходьбы от м.

Итоговая ставка согласовывается индивидуально с каждым клиентом и зависит в том числе от выбранного банка-партнера. Продолжая работу, вы даете свое согласие на обработку указанных выше данных. Подробнее о порядке обработки данных смотрите здесь. Клиенты в автоматическом режиме могут переводить вам деньги, а им автоматически отправляется продукт. Сервис моментального приема платежей и каталог партнерских программ Glopart. Сервис позволяет клиентам Ланта-Банка, не выходя из офиса или дома, управлять своими счетами, создавать, подписывать, отправлять финансовые документы и отслеживать их статус, а также получать банковские отчеты по проведенным операциям.