Понятная и прозрачная методология, в основе similarweb лежит активный клиентский портфель агентства. Рейтинги помогают в выборе ведущих веб-студий, мобильных разработчиков, SEO-компаний и агентств контекстной рекламы. Рейтинг служит качественным ориентиром в динамике компетенций агентств.

Изменение позиций связано с профессиональными успехами и именно этот фактор нами обязательно учитывается в определении участников проводимых тендеров. Рейтинг Рунета уже не первый год ранжирует digital-агентства и я благодарен проекту за качественный анализ участников. В итоге остаются только лучшие, только сильнейшие, и заказчикам гораздо проще выбирать партнеров. В Рейтинге Рунета мне нравится то, что он позволяет отсечь некачественных исполнителей. Выбор веб-студии — почти как выбор спутника жизни: ошибка может стоить очень дорого. В прошлом году наша компания решала такую задачу.

Мы ориентировались в том числе на Рейтинг Рунета и сегодня вполне довольны результатом. Авторизованные пользователи могут хранить историю проверки тиц, pr, ссылок и отслеживать изменения параметров сайта в панели управления. К панели управления также подключены скрипты проверки позиций и индексации. Отключается часть рекламы, увеличен лимит запросов, не надо вводить капчу для защиты от ботов. Как стало известно из СМИ, социальная сеть Одноклассники внедряет список так называемых черных сайтов, прямой переход на которые теперь будет запрещен для пользователей. Социальная сеть Одноклассники презентовала свое новое приложение «ОК видео» для Smart TV, в котором одновременно совмещается и онлайн-кинотеатр, и онлайн-телевидение. Приложение рассчитано на Smart TV, что в переводе на русский переводится как «умный телевизор» или «умное ТВ».

Одноклассники — первая соцсеть, которая запустила такую услугу. Как выйти из Черного списка в Одноклассниках? Как восстановить страницу в Одноклассниках после удаления? Копирование, а также использование материалов сайта разрешается только при указании источника.