Привод Плюс — официальный дилер Danfoss в РоссииООО «Привод Плюс» было основано в 2006 году. С момента основания компания имеет статус официального дилера Danfoss по направлению «Силовая Электроника», а так же Система отзывов на сайт и SEW-EURODRIVE по направлению «Редукторы и Мотор-редукторы». Основной профиль деятельности ООО «Привод Плюс» — проектирование, поставка оборудования и локальных решений по автоматизации производства, продажа компонентов, сервисное обслуживание и выполнение электро-монтажных и пуско-наладочных работ. Наши заказчики — промышленные предприятия, такие как: ОАО «НАК «Азот», ООО «Кнауф Гипс Новомосковск», ОАО «Пластик», ОАО «ГАЗПРОМНЕФТЬ-МНПЗ», ОАО «ПК Балтика» и др.

ООО «Привод Плюс» — динамично развивающаяся компания, является одним из лидеров по продаже автоматизированного электропривода. ООО «Привод Плюс» входит в состав СРО Некоммерческого Партнерства «Альянс Строителей», СРО «Объединение инженеров проектировщиков». В компании внедрена система менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2008. Доводим до Вашего сведения неприятную тенденцию на рынке импортного оборудования: появляются подделки и аналоги. Экономическая ситуация в стране диктует стремление заказчика в поиске оборудования с учетом минимизации затрат на его приобретение. Данное стремление является нормальным для любого предприятия, и мы это понимаем.

В нынешних условиях, когда каждый с еще большим усердием считает свои деньги, к выбору Поставщика оборудования нужно предъявлять не менее жесткие требования. Это относится не только к стоимости оборудования и срокам поставки, но и к качеству поставляемой продукции, ее соответствия выбранному Производителю и Техническим Характеристикам. Подобные фирмы тщательно маскируют истинное происхождение оборудования, копируя как название серий оригинального оборудования, так и продуктовую линейку стипоразмерами. Для еще большего сходства, корпоративный дизайн и цветовые решения подобного оборудования на сайтах торгующих компаний так же приближены к оригиналу. Исходя из стоимости этих аналогов, можно сделать вывод о том, что производятся они в Китае. За последние 7 месяцев, мы, как партнер ведущих производителей оборудования, столкнулись уже с десятками случаев конкуренции с подобными компаниями на различных площадках, тендерах и непосредственно у конечного пользователя, где объясняли, в чем же отличие одинакового или почти одинакового на бумаге оборудования.

ООО Привод Плюс призывает к бдительности, не позволяйте себя обмануть! До приобретения и начала эксплуатации оборудования довольно сложно определить его оригинальность, т. Страна происхождения, страна производителя, при наличии ГТД- код ГТД ? Если оборудование это мотор-редуктор SEW-Eurodrive — кто является производителем электродвигателя? Крупные холдинги, ОЕМ производители оборудования, а так же серьезные заводы не работают с подобного рода аналогами, т. Мы как компания, предлагающая только оригинальное качественное оборудование, являющаяся официальными партнерами производителей, имеющая авторитет на рынке и большое количество положительных отзывов от наших клиентов, никогда не будет предлагать Вам оборудование неизвестного качества. ООО Привод Плюс всегда готово помочь Вам!