Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы — администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные скачать spigot 1 8 9 и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран. Релизы плагинов В данном разделе размещаются плагины, прошедшие проверку.

Неподтвержденные плагины В данном разделе разрешено размещение созданных вами плагинов. Неподтвержденные переводы В данном разделе разрешено размещение сделанных вами переводов. Помощь В данном разделе вы можете попросить помощи в администрировании вашего сервера, настройке плагинов. Убедительная просьба запрашивать помощь о разработанных девелоперами плагинов в их официальных темах.

Управление сервером Bukkit Для продвинутых администраторов! Готовые сборки сервера Готовые сборки сервера от пользователей с предустановленными плагинами. Запрещено запрашивать сборки, платные или бесплатные. Альтернативные серверные платформы В данном разделе идет обсуждение альтернативных севрерных платформ Minecraft — в дальнейшем самые популярные получат отдельные разделы. Какое ядро нужно для сервера мини-игр? Sponge Sponge — новая платформа для серверов Minecraft, которая сочетает в себе различные API. Поддержка Forge, плагинов Bukkit и очень сильная команда разработчиков.

Набор и поиск команды Вы ищете партнеров? В данном разделе вы можете собрать команду. Перейти к навигации Перейти к поиску У этого термина существуют и другие значения, см. 9P135 Fagot missile launcher at Engineering Technologies 2012. 9П135 Фагот на выставке Технологии в машиностроении, 2012. 75-3000 м ракетой 9М113 Скорострельность: 3 выстр. Оператор визуально наводит комплекс на цель по оптическому прицелу.

Сам ПТРК не умеет обнаруживать и сопровождать цели, поэтому считается полуавтоматическим. Оператор отдаёт команду на пуск ПТУР и срабатывает вышибной двигатель. Ракета 9М111, покинув ПТРК, расправляет рули из тонкой нержавеющей стали, которые просто за счёт их упругости сворачиваются при вставке в ТПК. За ракетой начинает из катушки разматываться провод управления. После того как ПТУР покинул ПТРК, открывается защитная шторка с лампой в хвостовой части ракеты.

Оптический приёмник 9Ш119М1 на ПТРК обнаруживает угловые координаты ПТУР по работе лампы и начинает по проводу отдавать команды по удерживанию ПТУР на линии прицеливания. Приёмник 9Ш119М1 также может сообщить оператору, если цель пытается ставить световые помехи при полёте ПТУР. Команды, принимаемые от ПТРК, ракета отдаёт на рули электромагнитными приводами. При этом при отдаче команд ракета использует также данные встроенного в неё гироскопа для учёта своей текущей угловой ориентации в пространстве. Поскольку ПТРК не видит саму цель, а только следует за прицелом оператора, то оператору необходимо самому удерживать цель в прицеле, если она двигается, что требует специальной подготовки.