При проблемах с отображением вы можете вернуться к старой версии. Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения в чат. 10 марта на Скандалы стартует третий сезон международного конкурса Ты супер!

Его участники — талантливые юные вокалисты, рано оставшиеся без попечения родителей. Разгадана тайна двух загадочных снимков, появившихся вчера в Instagram. Дэн Рид собирается рассказать истории других предполагаемых жертв поп-короля. О смерти музыканта сообщил барабанщик коллектива Роджер Тейлор. Ранее актриса заявляла, что поставила крест на брачных отношениях, но не смогла устоять перед сценаристом Колином Жостом. Актер озвучил кота в фильме Домовой, который выходит на экраны 11 апреля. Шоумен решил продолжить картины, в которых играл Сергей Бодров-младший.

Звезде сериала Папины дочки не дали даже забрать ценные вещи и документы. Певица не охотится за модным звучанием и знает, какое место в музыкальной иерархии занимает. Анатолий Кузнецов последние два года боролся с онкологией. Алсу расплакалась, услышав выступление дочери на Голос. Юду: подключение кухонной плиты ханса, подробное описание.

Прайс на установку кондиционера — гарантии. Разводы, измены и загадочные смерти: самые громкие скандалы британской королевской семьи В семье британских монархов то и дело случаются сенсации. В век бесконечных скандалов и интриг, самой знаменитой английской семье каким-то чудом удается рьяно блюсти свои обычаи и древние обряды. Однако за внешним консерватизмом скрываются десятки скелетов в шкафу, каждый из которых Елизавета II пытается упрятать подальше. Несмотря на желание королевы создать иллюзию большой идеальной семьи, в прессу то и дело просачивается информация о скандалах монарших особ.

Эдуард VIII был старшим сыном Георга V и главным претендентом на британский престол. После того, как в 1936 году его отец скончался, будущий главный романтик Англии автоматически стал монархом. Однако его нахождение на престоле продлилось всего десять месяцев. Давно состоя в тайных отношениях с замужней дамой Уоллис Симпсон, имеющей сомнительную репутацию, новоиспеченный король решил жениться на ней.

Именно поэтому на следующий день после вступления на престол Эдуард VIII инициировал срочный развод избранницы с супругом. Американка низкого происхождения, у которой за плечами было два неудачных брака — явно не лучшая кандидатура на должность жены короля. Придя к такому выводу, министры в ноябре 1936 года выдвинули королю ультиматум: он должен либо распустить правительство, что приведет к кризису власти, либо отречься от престола. В ночь на 11 декабря 1936 года монарх произнес трогательную речь на радио, отметив, что не в силах управлять страной без поддержки любимого человека. Я нашел невозможным нести тяжелое бремя ответственности и исполнять обязанности короля без помощи и поддержки женщины, которую я люблю, — отметил тогда Эдуард VIII. Вместо брата на престол взошел Георг VI, отец Елизаветы II, а отрекшийся от власти монарх отправился путешествовать по миру вместе с новоявленной супругой. Однако на этом скандалы в жизни Эдуарда VIII, не закончились.

В июле 1940 года он вместе с супругой перебрался в Португалию, где поддерживал связи с нацистской верхушкой. Ходили слухи, что брат Георга VI близко общается с Адольфом Гитлером, который раздумывает над тем, чтобы снова сделать Эдуарда VIII монархом в случае захвата Великобритании. В итоге, король был вынужден выслать проблемного брата на Багамские острова, где тот получил титул губернатора. После окончания Второй Мировой войны Эдуард VIII вместе с женой вернулся в Европу, где прожил вполне безбедно до момента смерти в 1972 году. Однако в британской прессе у дяди Елизаветы II все еще имеется сомнительная репутация романтика и тайного интригана. Брак Елизаветы II и принца Филиппа считается самым долгим и стабильным за всю историю британской монархии.

Супруги вместе уже 70 лет, и за это время у них родилось четверо детей. И вроде бы кажется, что эти двое являются воплощением идеальных отношений, но сами британцы уверены: репутация принца Филиппа не так уж и идеальна. Для начала стоит сказать, что родители будущей королевы были категорически против ее брака. Филипп Маунтбеттен, конечно, имел некоторое отношение к греческой королевской династии, но его семья была катастрофически бедна. Долгое время Георг VI увиливал от согласия на брачный мезальянс, но упорная и гордая Елизавета стояла на своем.

В итоге, супруги поженились 20 ноября 1947 года, а уже через пять лет Елизавета II взошла на престол. Коронация жены полностью изменила жизнь принца Филиппа. Теперь он был лишь тенью любимой супруги, которая разъезжала по всему миру, выполняя возложенные на нее обязанности. Именно в тот период стали появляться слухи о регулярных адюльтерах мужа Елизаветы II. Список его любовниц якобы включал певицу Элен Кордет, телеведущую Кэти Бойл и актрису Пэт Кирквуд. Королева мудро игнорировала возникающие слухи, продолжая защищать Филиппа и появляться с ним на всех светских раутах.