Создать заказ   Нажимая сколько можно заработать в инстаграме если у тебя миллион подписчиков кнопку «Создать заказ», я даю согласие на обработку персональных данных, соглашаюсь c условиями оказания услуг и политики конфиденциальности, соглашаюсь на получение рекламной информации от Димы Ковпака. Личный кабинет участника со всеми доп. На живом мероприятии CBF в Киеве, на сцену вышел Андрей и сказал, что он внес аванс за Range Rover Sport.

Сегодня же он приехал на своей новой машине, чтобы показать, что он ее купил. В этом выпуске вы узнаете о том, как он заработал 150K долларов на бизнесе с Китаем, какая его следующая цель и планы на дальнейшее развитие. Как вы думаете, с чего начался путь Андрея? 3 января 2017 года он пришел на тренинг во Львове, который был посвящен теме бизнеса с Китаем. Это было то время, когда до конца обучающей программы оставалась пара недель и Андрей втиснулся в нее и за неделю прошел весь курс. Тогда я подумал, что у него есть все шансы стать успешным и я не ошибся.

Андрей производит и продает детские развивающие игрушки для детей: пазлы и азбуки. Очень интересной была история, как он вышел на российский и казахский рынок. Вы узнаете, какие сложности возникали, как Андрей их устранял и схему связи Продукта с Рынком. Кроме того, Дима подробно расскажет о ИП, а Андрей приведет к примеру цифры. Как выглядит Range Rower Sport, какие интересные функции в нем есть и чем он отличается от предыдущей модели, смотрите в этом выпуске!

3 ПРИЧИНЫ почему вам нужен бизнес с Китаем. В этом видео вы познакомитесь с невероятным человеком, Кириллом Кукушкиным. Он за один год бизнеса с Китаем смог заработать 14 млн. Как он достиг такого уровня и что он для этого делал смотрите в этом видео! Кирилл расскажет, с чего все началось: кем он работал раньше, почему решил начать бизнес с Китаем, какими были его первые шаги и тому подобное. Год назад его заработок составлял 150 000 рублей, сейчас же эта цифра увеличилась в 10 раз. Кирилл поделился своими изменениями в жизни и рассказал, каково это ходить по магазинам, не смотря на цены.

Когда он заказал первый контейнер, у него было несколько партнеров. Именно поэтому, они сразу брали большой объем. Дима Ковпак рассказал, как важно для бизнеса партнерство и какую оно играет роль. Еще, вы узнаете немного о Кирилле: сколько ему лет, чем он занимается, что продает, как он выбрал свою нишу и многое другое. Вам будет очень интересно послушать о самой большой сделке Кирилла, о самом большом проекте, о его удачах и неудачах. Также вы узнаете, какова следующая цель молодого бизнесмена и как он к ней собирается идти. Поставь ему лайк и поделись им с друзьями!

Не забудь подписаться на канал и до новых встреч! В этом выпуске я хочу поделиться с вами историей успеха моего ученика Сергея. Он расскажет вам о том, как прошел мою программу обучения и отправился в Китай, чтобы построить собственный бизнес на продаже трендовых товаров. Сергей поделится информацией о годовых оборотах собственной компании. Попробуем разобраться, сколько зарабатывает предприниматель и почему тема с асиками для майнинга по-прежнему актуальна. Поговорим о том, что изменилось в жизни Сергея за последние 3 года, с тех пор, как он начал свой бизнес с Китаем.

Вы узнаете, как быстро окупилось обучение в Фабрике, и какие ценные инсайды удалось получить на ранних этапах от Димы Ковпака, перед поездкой в Китай. Хотите хорошо зарабатывать на бизнесе с Китаем, но не знаете, как это осуществить? Смотрите видео на канале Дмитрия Ковпака, где вы услышите реальные истории реальных людей. В сегодняшнем видео вы познакомитесь с Сергеем Понкратовым. Он смог заработать всего лишь за один месяц, почти 500 000 рублей на продаже детских игрушек. Во время просмотра вы узнаете, как он достиг такой цифры и о его дальнейших планах. Сергей живет на Дальнем Востоке, буквально в 250 км от Китая.