Яндекса, который позволяет получить доставку любой еды. Теперь можно получить еду с доставкой на дом практически из любого ресторана, количество партнеров Yandex. Eda с каждым днем сколько можно заработать в такси в москве, а количество городов увеличивается еще быстрее. А вместе с увеличением покрытия, увеличивается и количество вакансий курьера в городах.

В этих городах уже работает служба курьеров Яндекс в: Москве, Санкт-Петербурге, Белгороде, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Калуге, Краснодаре, Красноярске, Липецке, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Смоленске, Сочи, Твери, Туле, Уфе, Челябинске, Ярославле. Еда: вакансии Если вы ищите работу в Яндекс. На эти вакансии можно устроиться в перечисленных городах выше, но помните, что список подключенных городов растет постоянно. В Москве список партнеров крайне велик, как и в Санкт-Петербурге и других крупных городах России. В городах поменьше партнеры постоянно подключаются. Еде может почти любой желающий, требований к кандидатам немного. Вы сможете использовать открытую вакансию как в качестве подработки, так и в качестве основной работы.

Пеший курьер в Яндексе Теперь давайте более четко определимся, как устроиться на работу в Яндекс. Еду, какие условия работ и требования, со скольки берут на работу и прочие вопросы. Обязательно наличие смартфона с версией Android 4. Возраст от 18 лет до 45 лет. Именно поэтому работать школьникам в сервисе не получится.