Гонка вооружения между Samsung и Apple продолжается. Корейцы выпустили 9-ые модели безрамочных сколько стоит самсунг галакси с 8 цена, которые являются самыми технологичными на сегодняшний день. Многих покупателей интересует копия Samsung Galaxy S9 и S9 Plus отзывы о которой уже появились в сети. Гаджеты полностью русифицированы, поэтому с настройкой приложений проблем не возникнет.

5,8 и 6,2 дюйма соответственно с тонкими рамками сверху и снизу. Дисплей имеет закругленные края отчего он смотрится объёмно. Производитель не стал экономить на материалах, поэтому корпус изготовлен из алюминия и закаленного стекла. Защищает дисплей стекло Gorilla Gglass 3. Оно настолько прочное, что разбить экран можно только преднамеренно. В плане эргономичности S 9 практичнее и удобнее для управления одной рукой.

Он располагается в ладони более надежно. Самсунг Галакси S9 и 9 плюс работают на базе 8 ядерных процессоров от компании Медиатек: МТК 6589 и 6592 соответственно. Важно, что процессор задействует сразу 8 ядер, работающих на частоте 2 Ггц, и для сложных графических игр, и для обыденного пользования. В играх и при других сложных нагрузках процессор показывает хорошую производительность. За графику отвечает видеочип PowerVR SGX. Пользователи отмечают хорошую цветопередачу и яркость. Процессор поддерживает LTE, 4G, Wi-fi, 3G.