Для этого нужно создать интересное видео, которое будут смотреть пользователи, и подключить к нему партнерскую программу. Каждый просмотр будет приносить вам несколько центов — если ваш канал будет популярным, то можно выйти на неплохой месячный доход. Youtube и за что их вообще сколько зарабатывают на ютубе за 1000 просмотров? Канал на Ютуб можно сравнить с сайтом.

А для целевой аудитории всегда можно подобрать рекламу, которая будет показываться во время просмотра. Вы создаете свой канал и добавляете на него интересное видео. Вы подключаете контекстную рекламу к профилю. Реклама показывается пользователю перед просмотром ролика или во время его.

Вам начисляются деньги за просмотр или клик на рекламу от Google. Google выступает посредником — он получает деньги за показы рекламы от рекламодателей, а потом делится ими с авторами. Для того чтобы начать зарабатывать, вам не нужно никаких вложений — интересное видео можно снять даже на телефон или цифровой фотоаппарат. Обратите внимание: соблюдать авторские права очень важно. Если вы будете использовать чье-то видео или музыку, то вас могут заблокировать по жалобе правообладателя и все видео будут удалены. Вы можете заливать на него видео с неограниченной продолжительностью и в максимальном качестве.

Также вы сможете оформить свой канал: установить обложку, обои и т. Ютубе за просмотры, вам необходимо подтвердить свой аккаунт. Здесь вам нужно будет ввести свой номер телефона, получить на него СМС или звонок, и ввести код в соответствующее поле. Затем вам нужно будет заполнить анкету, указав некоторые данные. В среднем тысяча просмотров ролика стоит около 65 центов, но все сильно зависит от тематики видео и раскрученности канала. Вы должны понимать, что видео с вашей вечеринки или репортаж про домашнего котика мало кого заинтересует, поэтому и просмотров будет мало. А вот вовремя снятое какое-нибудь происшествие или подготовленный обзор популярной игры, фильма или события может принести миллионы просмотров буквально за пару дней.

Если у вас тематический канал и много подписчиков, то 5-6 долларов с 1000 собирается достаточно легко. Причем качественное видео будут смотреть не единоразово, а постоянно. Основное правило бизнеса — стабильнее и больше всех зарабатывает посредник, а не производитель. То, что постоянно выдавать качественный тематический контент вы физически не сможете. Поэтому его можно просто собирать или создавать общетематические ролики.