Создателями этого приложения являются Боб Мерфи и Эван Шпигель. Уникальность заключается в том, что после просмотра фото или видео — информация удаляется. Таким образом, получатель сколько зарабатывают создатели сайтов может сохранить ее и распространять в интернете.

Это дает возможность меняться самыми оригинальными, даже иногда странными и смелыми кадрами, при этом быть уверенным в том, что увидит его только получатель. Это отличная идея восхищает целевую аудиторию проекта: максимум конфиденциальности и безопасности личного пространства при возможности самореализации без лишних ограничений. И лучше, чтобы он был оригинальным, ведь сеть то веселая! Также есть возможность оставлять записи на фото. Snapchat — это веселая, экстримальная сеть, которая позволяет делать то, что душа велит и не задумываться о последствиях. Именно здесь можно выплеснуть все эмоции.

Казалось бы, каким же новым изобретением можно удивить разбалованных пользователей интернета? Но создатели постарались на славу и наслаждаются быстрорастущей популярностью этого приложения. Согласно статистике, Snapchat наибольшей популярностью пользуется на Западе. Так ли безопасно постить фотки и видео — ведь кто-то может сделать скриншот экрана?

Может, но программа вас об этом оповестит и дальше вам решать — стоит ли переписываться с этим пользователем. Истории Снэпчата и Discover Истории — это подборки из снэпов. Истории живут сутки и доступны всем. И их можно пересматривать сколько угодно раз. Раздел Discover — это каталог СМИ. Причём СМИ платят Снэпчату за просмотры их материалов, поэтому нет постинга всего подряд и посты хорошо оформлены. Есть каналы, которые позволяют отслеживать те или иные мероприятия с разных ракурсов пользователей, которые присутствуют там вживую.

Скриншот экрана делается мгновенно и плевать что дальше фотка удалится. Выкладываем скрин где хотим и весь смысл проги пропал. Но как всегда непонятная чушь получает миллионы. Ну некоторые страны торгуют непонятной вонючей жыжей — и тоже получают миллионы! Еще и ядерным оружием всем грозят при этом.

Ну твиттер тоже вылез на той хохмочке, что больше определенного количества символов постить нельзя. Канал редакции в Телеграм — то что за кулисами блога: идеи, мысли, текучка. NFO: бизнес, партнёрские программы, маркетинг, инвестиции. Это обзор нового, замечательного, оригинального и полезного проекта Wikium, который недавно появился в рунете.

Этот проект представляет из себя интерактивную веб-платформу с элементами социальной сети и игрового сайта. Сайт посвящен развитию памяти, мышления и концентрации. Здесь я расскажу о функциях этой платформы, позволяющей раскрыть возможности своего интеллекта, как взрослым, так и детям. Это первый рекламный пост на моем блоге.