Сервисы, для которых поддерживаются счетчики, помечены оранжевой точкой. Можно скрипт сайта сколько угодно таких конфигураций. Если вы видите содержимое скрипта, значит путь указан правильно. Параметр data-image не работает для Фейсбука.

О преимуществах использования такого скрипта вы может прочитать в соответствующей вкладке. Указывать произвольный заголовок, ссылку, описание и изображение к странице. Все иконки выполнены в едином стиле и выглядят красиво. К тому же он кэшируется браузером, что позволяет ускорить его повторную загрузку. Скачали скрипт, загрузили на сайт, подключили к сайту. Twitter 20 ноября отключил функционал счетчика, поэтому последний удален из скрипта.

Отправить на e-mail» в связи с прекращением действия соответствующих сервисов. Избранное браузера» теперь работает в Firefox. Facebook и ВКонтакте, если не был указан параметр data-image. Facebook, если не был указан параметр data-image. Pinterest в связи с тем, что она больше не работает без подключения внешнего скрипта.

В Контакте» ее название теперь берется из параметра data-title. Избранное браузера» и «Наверх» в горизонтальном варианте. Если вы устанавливали скрипт с этой кнопкой до 13 сентября 2012 г. Google Plus в связи с тем, что она не работает по независящим от автора скрипта причинам.

Вконтакте» окно теперь не разворачивается на весь экран. Выпадающий календарь в input Типы input описаны здесь. Там список документов — откройте любой в режиме правки. Календарь рассчитан на ввод с клавиатуры. Вызовы функций, предполагаю, каждый под себя сделает.

Зато так понятно что откуда берётся. Учитывая, что я сегодня на код смотрела как в первый раз, сразу в нём разобралась. Для пользователей новых версий браузеров будет всё красиво и юзабильно. Для старых версий должно быть доступно. То есть чтобы они могли воспользоваться функциями, заказать товар, вёрстка не съезжала, но при заполнении поля input не будет показан календарь. Они просто ручками наберут нужную дату.