В данном материале обсудим короткие номера, на которые стоимость смс на номер 6681 столь часто предлагают позвонить или отправить сообщения для получения различного рода услуг, заказа контента и т. USSD-запросов как с мобильных, так и проводных телефонов.

Платные: заказ контента, услуги типа «Гудок», различные справочные и т. Также короткие номера активно применяются для таких целей, как услуги развлекательного характера, телеголосование, получение доступа к информации и даже для вызова такси. Зачастую, данную информацию от нас пытаются скрыть или предоставляют заведомо неверно. Хороший сервис, информирующий о стоимости коротких номеров, находится здесь.

Чтобы поставить запрет на короткие номера, необходимо подключить услугу запрета контента у вашего оператора сотовой связи. Делается это бесплатно, например, через оператора контактного центра. Стоп-контент» и «Запрет отправки развлекательных SMS». Известность данных номеров появилась благодаря их использованию мошенниками в своих корыстных целях. Если вы увидели на своем телефоне пропущенный вызов с короткого номера, не стоит на него перезванивать. Вы можете попасть на приличные деньги!