Русские лотереи пополнились давно ожидаемым форматом! И теперь мы вновь встречаемся с любимой столото отзывы рапидо игры, знакомой по советскому «Спортлото».

Попробуйте сыграть в действительно народную игру прямо сейчас! Тогда примите участие в футбольном розыгрыше, но сначала ознакомьтесь с правилами. В этом формате сочетаются привычная формула, общая для числовых лотерей, а также традиции «Бинго! Но самое главное, что один из 4-х билетов оказывается выигрышным! Счастливчики-победители получат суперприз, сумма которого начинается от 3 000 000 рублей!

Кроме того, каждый розыгрыш футбольной лотереи «6 из 36» от Столото становится красочным телевизионным шоу, в котором кроме лототрона можно увидеть самые важные игры нашей сборной по футболу. Простые правила футбольной лотереи «6 из 36»На игровом поле в ячейках квадрата 6х6 указаны числа от 1 до 36. Из них случайным образом зачеркнуты 6 чисел, которые и составляют игровую комбинацию. Во время розыгрыша в лототрон загружаются пронумерованные шары с цифрами от 1 до 36. Они выпадают один за другим, пока не выпадут 6 шаров.