Сухонин сергей сергеевич добытчик

Сухонин сергей сергеевич добытчик

Книжка не имеет отношения к игре EVE online. На дальней сухонин сергей сергеевич добытчик сойду — трава по пояс, — напевал я про себя старую песенку, ступив на трап, ведущий из пассажирской палубы «Северной принцессы» на берег. Настроение было приподнятым, голова свежей, руки пустыми, а удобный рюкзак из темно- синей джинсовки едва-едва чувствовался на плечах.

Впереди меня ждал целый день, отданный на разграбление столицы Швеции, славного в прошлом города Стокгольма. Разграблять город предстояло на довольно скромную сумму в триста евро, но ведь и это хлеб! Я сделал несколько шагов по трапу и перед самым входом в пограничный терминал оглянулся назад. Большую часть обзора закрывал белый борт морского парома с округлыми окошками-иллюминаторами, но синюю воду фиорда, чаек и прибрежный пейзаж разглядеть было можно. Уютно в пассажирском порту у шведов, тихо, мило и по домашнему. Не то что в громадах аэропортов.

Вот уж куда я ни ногой С прибытием тебя, Леха. Точнее Красавин Алексей Сергеевич, обычный парень, придерживаюсь традиционных ценностей, пытаюсь смотреть на жизнь позитивно и так далее Свой богатый внутренний мир в двух словах я описать все равно не смогу, поэтому давайте перейдем сразу к внешности и анкетным данным. Телосложение и рост средние, глаза карие, волосы темные, физиономия самая обыкновенная, как говорят в народе «рязанская». Впереди всей толпы я на берег не лез — мне спешить некуда. Что можно интересного увидеть на родине Малыша и Карлсона за один день, если ты там раньше еще не был? Не интересно Старые доски Густава Васы? Вялый интерес к древнему паруснику присутствует, но не настолько большой, чтобы тащиться с туристами на экскурсию.

Я даже в родном Питере и десятой части культурного, так сказать, наследия не видел. Так что когда я вразвалочку сошел на берег, большая часть туристов уже разъехалась по магазинам или на экскурсии. У прозрачной будки паспортного контроля стояла небольшая очередь из двух человек, в которую я пристроился третьим. Немолодой пограничник шлепнул штамп в паспорт и я, пройдя по небольшому, огороженному красно-белыми ленточками коридорчику, вышел в зал ожидания.

Осмотрелся и, найдя глазами выход, направился к дверям. Ага, вот и он, — помахал я рукой высокому белобрысому шведу. Стоит на площадке для автобусов, ждет. Я же английский учил всю жизнь. Учил в школе, начиная с третьего класса. Учил в университете, с первого по четвертый курс.