Please try again устройство на работу задним числом за деньги a few minutes. Обрыв нуля или отгорание нуля в трехфазной сети. Индукционный и электронный счетчик — что лучше?

По просьбам моих читателей и друзей сегодняшняя статья будет называться «Индукционный и электронный счетчик — что лучше? На данное время в России продолжают вести учет электроэнергии около 50 млн. Нужно ли нам переходить на электронные счетчики? Давайте разберемся более подробно с этим вопросом. Но везде ли эти достоинства важны. Естественно, что у электронных счетчиков больше достоинств, чем у индукционных.

Высокий класс точности необходим для учета электроэнергии больших мощностей на предприятиях. Зачем же тогда переплачивать за класс точности и другие достоинства электронного счетчика, которые мы не будем использовать? И хотелось бы узнать Ваше мнение: какой счетчик Вы предпочитаете? Себе поставил электронный ЭНЕРГОМЕРА, и другим людям ставили -все довольны. У нас как-то ставят все электронные счетчики, по умолчанию так сказать.

А тех у кого стояли индукционные замучили проверками и прочей канителью. Я думаю со временем все перейдут на электронные счетчики, прогресс идет вперед! У нас в Минске ставят по умолчанию электронные. Насколько я понимаю им так легче контролировать. Нам в принудительном порядке несколько лет назад поставили электронные счетчики, а старый индукционный тоже стоит. Заменил старый индукционный на электронный «энергомера» по причине кап.