Животные, которым природа подарила фантастический внешний вид. И в кадре и в жизни. Красивая молодая женщина завоевала сердца телезрителей благодаря своему таланту и валентина панина. Эти и многие другие вопросы волнуют поклонников нашей героини.

Детство Анастасии15 января 1983 года в городе Северо-Задонске Тульской области родилась Панина Анастасия Владимировна. Папа нашей героини Владимир Панин работал шахтером, мама Валентина Панина трудилась на птицефабрике. Отец девочек участвовал в художественной самодеятельности: пел и играл на гитаре. Ее друзья в газете «Комсомольская правда» увидели объявление о проведении кастинга в телесериал «Бедная Настя». Они предложили Паниной проверить свои силы. На кастинге она познакомилась с Золотовицким и Земцовым.

Они предложили Насте учебу в Московском художественном театре, на что девушка дала свое согласие. Так она попала на курс Р. Спустя пару месяцев Анастасии позвонили с новостью об утверждении ее на роль. Она отказалась — предпочла съемкам учебу.