002a1 1 0 0 1-2 видеоуроки в интернете интонация-6a1 1 0 0 1 2 0zm-7-11. В автобусе было полно народу, ехала стоя. И меня придавил мужчина один он терся об мою пятую точку, очень сильно прижимался и терся и терся. Было не приятно, я почувствовала, что у него там, ну просто каменная эрекция.

Вышла из автобуса, как будто изнасилованная, сейчас так плохо, плачу. Как вообще вы бы поступили в такой ситуации? Елена Константиновна Близнюк Психолог, Психология личности Skype. Я была однажды в такой ситуации в метро, только надеялась, что мне это показалось.

Пришла домой, расплакалась, рассказала мужу, а он не поверил, вот что было самое обидное. Сказал, что быть такого не может и мне извращенцы везде мерещатся. Не плачьте, бывают ситуации и похуже. Ох как вспомню так вздрогну, я в 1999 уехала из России, но в школьные годы постоянно такие инциденты были в общественном странспорте. Они обычно очень четко точно выбирают жертву, зная, что промолчит скорее всего и побоиться сказать. Хорошо, что она была в перчатках!

Но все равно от страха она заорала на весь автобус. Может один и тот же маньяк? А вообще автор конечно странно что муж вас не поддержал. Странная автор, ну потерся мужик и что такого?

Он должен кидаться утешать самочку, которая почувствовала себя использованной. Иначе он сам маньяк и казел. Сейчас я даже и не помню подробностей, как будто не со мной было, но все же. Когда в не очень заполненном транспорте тоже один начал приниматься ко мне, я сначала как могла отодвигалась, а потом громко спросила: «Мужчина, у вас какие-то проблемы?