4 License: GNU General Public License License URI: license. Сегодня мы увидели новый проект, в котором пользователям викторина giveaway развод или нет деньги за выполнение некоторых элементарных действий.

В ней-то и предлагается принять участие всем желающим пополнить свой бюджет легко и непринужденно. Да и сама акция вызывает множество вопросов, ответов на которые мы так и не нашли. По своему опыту мы знаем, что подобные признаки характерны в основном для сомнительных предложений. Но не будем забегать вперед и расскажем все очень подробно в своем новом обзоре. Авторы проекта обещают, что в этой викторине не будет проигравших. Все участники якобы могут рассчитывать либо на скидку в одном из партнерских магазинов, либо на денежный приз в размере более 75 000 рублей.

Но кто же эти загадочные спонсоры? Учитывая, что счетчик выплат на сайте показывает цифру более 30 000 000 рублей, наверняка, это очень серьезные компании. Почему же тогда об этой акции нет никакой информации в интернете? Да и сам сайт мероприятия с огромным бюджетом выглядит совсем непрезентабельно. Да, как бы ни были богаты вышеупомянутые спонсоры, на сайте они явно сэкономили.