Please forward this error screen to ns1. Please forward this error screen выигрыши в лотереи вся правда sv. Я не запомнил точного названия, девушка начала живенько так тараторить. Ваш контактный телефон получен из открытых источников.

Вы выиграли сертификат на 25 тысяч рублей. В какое время вам удобно подъехать? А что я могу приобрести на 25 тысяч рублей? Хорошо, а какие именно услуги предоставляет ваша компания? Более подробно об этом вам расскажет ваш менеджер при встрече. Если вы мне прямо сейчас не расскажете, чем занимается ваша компания, я не смогу подъехать. Марина, давайте так: как только вы сможете внятно сформулировать, чем занимается ваша компания, вы мне перезвоните, хорошо?

Естественно, мне больше никто не позвонил. Ни в этот день, ни на следующий, ни через три дня. Вот мне интересно, на что рассчитывают те, кто нанимает таких вот менеджеров? Я, безусловно, понимаю, что самих девочек бесполезно спрашивать, о чём они думают. Они ни о чём, естественно, не думают. И волне логично, что они мало что знают о том, чем занимается компания, от имени которой они звонят.

Ясно также и то, что контора эта мутная. И так или иначе, я думаю, она всё равно занимается чем-то вроде Форекса. Но так это или нет — какой смысл скрывать? Марины в беседе, специально лишён информации о конкретной деятельности компании. Типа, для того, чтобы выдать этот великий секрет тогда, когда прибежит какой-нибудь слаборазвитый гражданин, который из всего потока слов услышал выиграли и 25 тысяч рублей.

С другой стороны, ну прискакал он на радостях в офис. Понятно, что финансовые услуги такой конторы несут нулевую пользу и обладают такой же нулевой востребованностью. Именно поэтому девочки ничего и не говорят. Ладно, появился такой кадр в офисе. Дальше, очевидно, будет примерно так: Вы выиграли сертификат в размере 25 тысяч рублей на наши услуги. Но воспользоваться им Вы сможете, если внесёте до завтра ровно такую же сумму.

Блин, ну такие басни не работают давно! На это разводилово уже никто не ведётся! А что Вы думаете по поводу выигрышей в десятки тысяч рублей? Становились ли Вы объектом подобных звонков счастья? Текст-Центр — студии по созданию продающих текстов, мини-книг, вебинаров, воронок продаж. Да, Нелли, это тоже проблема: передача контактной информации в третьи руки.

Думаю, в моём случае контакты действительно были получены из «открытых источников». У меня и телефон на главной странице красуется аж в двух местах: вверх и внизу. Но дело в том, что сама контора привлекает клиентов так, что просто отпугивает их. Я сказал что бы перезвонили в пон. Сегодня перезвонили, Только я сказал что отсутствую в городе,и приеду через 2 недели.