На юлия савичева певица Юлия Савичева напомнила поклонникам о временах, когда ее музыкальная карьера только начиналась. На страничке певицы в Инстаграме появился снимок участников проекта Фабрика звезд 2.

31-летняя Юлия Савичева вспомнила времена, когда началась ее карьера в шоу-бизнесе. Артистка опубликовала фото, на котором она позировала в компании коллег по шоу Фабрика звезд 2. В подписи к публикации артистка отметила, что даже спустя 15 лет с благодарностью вспоминает проект, его создателей и конкурсантов. Недавно исполнилось 15 лет с момента, как началась Фабрика Звезд 2.

Знаете, всегда буду благодарна этому проекту, всем кто в нем участвовал, кто его создавал. Я никогда не забуду, что мой путь артиста начался именно там. Мне кажется, что сейчас выпускники, которых вы прекрасно знаете, уже и не помнят с чего все начиналось, — добавила певица. В комментариях растроганные подписчики признались, что тоже хорошо помнят Фабрику звезд 2 и ностальгируют по тем временам. Ностальгия, Именно вторая была самая любимая »Фабрика звезд», Любимая фабрика именно вторая, даже кассета была, — написали поклонники под фото.