28 игр заработок на ферме биткоин выводом денег которые реально платят! Пассивным заработком в интернете уже никого не удивить. Есть множество интересных игр, в которых можно сделать инвестиции даже с небольшим стартовым капиталом.

Всевозможные фермы, таксопарки, авиалинии и многое другое. Самое главное регистрироваться на проверенных проектах, чтобы не стать жертвой мошенников. Лучшие игры с выводом денег будут представлены в этой статье. Вы сможете выбрать одну из них, чтобы выгодно вложить свои деньги и потом стабильно получать пассивный доход. Каждый проект, мы уже успели проверить и получали с него выплаты. Скриншоты выплат периодически добавляются в финстрипы доходов.

Вначале разберём список из 17 лучших игр которые работают долго, стабильно и на мой взгляд перспективные. Каждый игрок становится владельцем виртуально таксопарка и может выводить прибыль на Webmoney. Они добывают криптовалюту, которую можно обменять на реальные деньги. Всего с одной фермы реально получать 1000 рублей в сутки. За регистрацию ферма дается бесплатно, также вы сможете через ежедневный бонус, сёрфинг и партнерскую программу, зарабатывать игровую валюту.

Нужно покупать разные компании, а первую дают бесплатно для тестирования интерфейса. Payeer кошелек, на него потом приходят выплаты. Зарабатывают в игре на покупке ферм для майнинга. Они на автомате приносят криптовалюту, которая меняется на рубли. Через сёрфинг и за счет бонусов удается начать без вложений.

Делать вложения сразу не обязательно, для новичков предусмотрены бонусы. Ещё одну получи за вступление в группу ВК и начинай собирать с них икру, чтобы зарабатывать на её продаже. Есть ещё ежедневный бонус и сёрфинг сайтов, без вложений можно начать и без рефералов. Представьте, что вы попали в средневековье и пытаетесь заработать. Придется покупать одежду, дом, еду, устраиваться на самую простую работу, потихоньку развиваться. Всё это здесь есть, а чем больше вашему клону удастся собрать золото, тем солиднее вы получите сумму в реальных деньгах. Получай бесплатную видеокарту за регистрацию, она сразу начнет генерировать сатоши.

Прибыль капает на автомате, платежных баллов нет. Функций в игре много, бонусы раздаются каждый 1, 6,12 и 24 часа, плюс дополнительные акции. Robot cash — Целый год работает эта игра и продолжает развиваться. Сейчас ей пользуется 325 000 людей, которые купили разных роботов за реальные деньги и стабильно выводят доход с сайта. Стартовый капитал должен быть не меньше 150 рублей, даже если начать с минимума, со временем можно существенно увеличить прибыль, покупая новых роботов.

На днях проекту исполнилось 3 месяца. Golden Mines — Игра работает более 430 дней! Никогда проблем с выплатами не было. В игре купите гномов, которые будут добывать руду. Руду продаёте и получаете реальные деньги. Этих денег хватает на покупку первой птицы, а снесенные ей яйца можно продавать и выводить деньги. Зарегистрируйтесь, получите 2 стандартных банка, с которых можно будет собирать дивиденды и обменивать на реальные деньги.