Рейтинг партнёрских программ и интернет-сервисов Всем вебмастерам, арбитражникам и манимейкерам важно подобрать для работы качественные партнёрки и инструменты. Нами также составлен рейтинг лучших партнерских программ по категориям. Affmy — Зарубежная CPA-сеть в вертикалях nutra, dating, adult, sweepstakes и др. Заработок на продаже трафика — VPN сервис с тарифом 0.

Disk-Space — Файлообменник с доходом 3. Интернет-трафик по праву можно считать основной валютой в сети интернет. Он представляет собой ценный ресурс, который вполне может приносить приличный доход. Что сделать, чтобы продавать трафик, и как этим можно зарабатывать? Это основные вопросы, которыми задаются многие веб-мастера.

Его покупают, продают и просто переводят в денежные средства всевозможными способами. Основное внимание следует уделять не только привлечению посетителей на сайт, но и заработку на нем. Не все новички удачно справляются с этой задачей. И, несмотря на то, что у веб-мастера может быть собственная интернет-площадка, где он будет использовать простые методы наподобие тизерных сетей, заработок его будет довольно-таки минимальным. Поэтому не стоит останавливаться на одном методе, а использовать и тестировать различные варианты, привлекая партнерские программы и используя всевозможные сети. Нужно быть готовым к тому, что будет уходить много времени.

Однако добиться весомого прироста к собственному доходу все же удастся. Поэтому самым популярным способом монетизации заключается в размещении визуальной рекламы. За каждый переход, совершенный посетителем, владелец сайта будет получать определенную сумму. Безусловно, для получения стабильного пассивного дохода следует соответствовать определенным условиям и требованиям. Их выполнение и есть основной этап к первому заработку на трафике. Ведь потенциал любого сайта определяет именно количество посетителей, так как без их участия получать стабильный доход не получится.

В первом случае подразумевается размещение рекламы с целью получения прибыли со своих посетителей. Для этого необходимо тщательно проанализировать аудиторию, после чего переходить к выбору соответствующих рекламных кампаний. Подобный способ является простым, так как вебмастер уже заранее имеет собственную площадку с определенной аудиторией. Работа же без наличия сайта отличается некоторыми сложностями. Она основана на приобретении посетителей у других площадок, где в дальнейшем тестируются всевозможные методы его конвертирования в денежные средства.