10:30 Привет, научи заработок на реферальных ссылках без вложений деньги в Интернете, плззззззззз! В одной из статей блога я писал про способы заработать в интернет, где описал только честные способы. Сегодня мы поговорим о мошеннических способах, о  кидалове и в лохотронах интернет и о том, как не стать их жертвой.

В Интернет, впрочем, как и в оффлайн полным полно мошенников, которые идут на любые хитрости, чтобы обмануть других людей и поиметь с них денег. В общем, я думаю, всем известен термин лохотрон и от какого слова он произошел тоже все догадываются. Поэтому, чтобы не быть лохом, нужно помнить, что никому нельзя верить. Основной целью лохотронщика является завоевать доверие своей жертвы.

Если доверие завоевано, жертва будет делать то, что требуется. Вы идете по рынку и вдруг к вам подходит небритое хитрое лицо  и предлагает из ваших 100 рублей сделать тысячу или даже 10 тысяч. Есть множество различных лохотронов в интернете, есть достаточно правдоподобные, есть и абсолютно бредовые, тем не менее находятся люди, которые на них ведутся. Особенно часто жертвами мошенников становятся новички, которые ищут работу или заработок в интернете. Когда им говорят, что можно просто и быстро разбогатеть они теряют голову, не задумываясь о том, что это может быть обман.

А какую выгоду может получить человек, если вы дадите ему 100 рублей, а он взамен вам 1000 рублей? Поэтому всегда, прежде чем что-то покупать, на что-то соглашаться, что-то делать, вы должны понять, какую выгоду преследует, тот, кто предлагает услуги или товары — в общем, нужно разобраться во всем, понять как это работает и может ли работать вообще. Для наглядности приведу несколько примеров распространенных интернет обманов. Волшебные кошельки Одно название чего стоит! Суть данного интерненет обмана в следующем: вас заверяют, что обнаружен так называемый волшебный кошелек и если на него послать денег, они возвращаются обратно в увеличенном размере. Чаще встречаются волшебные кошельки яндекс денег и волшебные кошельки webmoney. Волшебства не бывает, но этот классический лохотрон все еще работает и тысячи людей теряют свои деньги.

Еще есть такой обман, когда вам предлагают наказать владельцев волшебных кошельков. 6 кошельков Суть обмана в следующем. Далее вам нужно привлекать такой же народ и ждать когда же на вас обрушится богатство. Также некоторые умельцы пытаются продать программы 6 кошельков аля автоматизация 6 кошельков или что-то типо того. Встречаются различные разновидности лохотрона, похожего на 6 кошельков, такие как: продажа программ типа Golden Stream. Взлом webmoney кошельков и яндекс денег Суть этого лохотрона чем-то похожа на волшебные кошельки.

Псевдо-хакер уверяет вас в том, что он обнаружил уязвимость в защите платежной системы, например в webmoney или Яндекс. Если бы это работало, то зачем ему этому супер взломщику рассказывать об этом всем? Взлом webmoney, как и взлом яндекс денег очень сложен. Во-вторых, лучше доить корову одному, чем позвать кучу халявщиков и загубить тему и себя. Продажа программ для заработка Стандартный вид интернет мошенничества.

Вам пытаются продать то, что по словам продавца должно приносить деньги, но когда вы покупаете товар, оказывается что вас обманули и продали какую то ерунду. Программа, которая якобы генерирует деньги на WMR или WMZ кошельки. Также встречаются программы генераторы карт webmoney. В сети есть различные спонсоры и сайты, которые раздают копеечные бонусы.