Общеизвестно, что от рождения каждый человек имеет золотые рыбки отзывы уникальный запах. Нас непроизвольно влечет к людям, которые хорошо пахнут. Но особенно сладостен аромат молодости: он зачаровывает и вдохновляет.

Дело в феромонах, которыми пропитана кожа молодых людей: она благоухает не просто так, а с целью привлечения особи противоположного пола для воспроизводства полноценного потомства. Лишь единицы не имеют с этим проблем — это те самые люди, которым на звездах написано стать парфюмерами! Эти уникальные духи раскрывают аромат кожи и волос человека, то есть индивидуальность тела. Историю создания, идею и путь успеха духов «Молекула Эксцентрик 02» мы поведаем прямо сейчас.

На каждом человеке по-разному, но при этом по-своему прекрасно! Наблюдать раскрытие аромата «Молекула Эксцентрик 02» — интереснейшее дело. Строгие и свежие нотки аромата постепенно меняются на более мягкие и спокойные. Духи словно сотканы из противоречий, но при этом их запах удивительно гармоничен и привлекателен. А именно по стильной упаковке без намека на гламур, а также по флакончику, изготовленному в стиле минимализм. Духи имеют мягкий металлический оттенок и явные древесные нотки.

Ambroxan и ISO E Super — это те самые молекулы, над созданием которых трудились в научных лабораториях лучшие парфюмеры мира. О них мы расскажем более подробно в последующих главах статьи. Амброксан образовывает удивительную связь с мускусом и ветивером. Бузина, гедион и фиалка составляют начальную ноту духов. Именно они придают духам легкий минеральный оттенок. А именно — улучшает память и концентрирует внимание на сложной задаче.

Музой для интересной идеи стала девочка-вундеркинд Кристиан Штенгер. В свои 12 лет она получила титул «Великий магистр памяти». Идея, совершившая революцию в парфюмерииВ основе большинства замечательных вещей лежит идея — плод фантазии изобретателя. В основе проекта лежит идеальная молекула Леонардо да Винчи, созданная 500 лет назад! По происшествии пяти столетий уникальные молекулы итальянского изобретателя современные парфюмеры немного «доработали». Секрет успеха «Молекулы»Инновационный проект MOLECULE не имеет аналогов в мире. Участники проекта смотрят на парфюмерию как на искусство.

Если идея стоящая, то она будет обязательно воплощена в жизнь. За это время он многое узнал и набрался бесценного опыта. В 2005 году Геза понял, что пришло время создать свой бренд, который раскроет и воплотит в жизнь самые смелые идеи. Теперь он создавал духи без оглядки на задумки компании-работодателя. Первым успехом компании стали духи Escentric Molecules 01. Они пришлись по вкусу таким известным личностям, как Наоми Кэмпбелл и Элтон Джон.

За первые двое суток продаж в Австралии была разобрана вся первая партия! Команда «Молекулы»Геза Шоен оказался не только парфюмером от Бога, но и талантливым организатором. Он смог собрать сильную команду, состоящую из настоящих профессионалов своего дела. Проект «Молекула» позволил многим неизвестным ранее парфюмерам представить свои идеи. Из современных лабораторий вышли такие изобретатели, как Килиан Хеннесси и Бен Горхэм. Очаровательные Камилла Гуталь и Виктория Кристиан заведуют парфюмерной мастерской.

Возникло оно после ошеломляющего успеха «Молекулы 01», продажи которой били все рекорды. Если в основе первых духов лежит чистая ISO E Super, то гамма второй дополнена природными эссенциями. Разберем, что представляют собой два основных компонента духов. ISO E Super — это искусственно синтезированное вещество, максимально приближенное по запаху к настоящему феромону.

В Molecule Escentric 02 Шоен увеличивает его концентрацию в два раза. Также он дополняет букет духов натуральным амброксаном. Этот природный элемент чрезвычайно редкий и сложный в получении. Приобрести парфюм можно как в обычном магазине, так и через Интернет.