Игры про космос Скачивайте космические игры на компьютер бесплатно, в полных версиях сразу имеется русский язык. Играть и проходить квесты понравится звёздный десант, здесь большой выбор жанров. Большая часть игр выполнена в виде стрелялок, где надо уничтожать врагов, используя мощное оружие. Есть интересные стратегии, где надо построить надёжную оборону от вторжения пришельцев.

С 15 по 18 марта 2019 года будет проходить Парижский книжный салон Salon Du Livre Paris. Институт перевода представляет пресс-релиз и программу российского национального стенда. 2019, важнейшее событие мировой книжной индустрии, собирающее тысячи профессионалов из 130 стран мира: издателей, литературных агентов, библиотекарей, книгораспространителей и переводчиков. Почётным гостем ярмарки в 2019 году станет Индонезия. 9 сентября 2018 года в Москве прошел V Международный конгресс переводчиков художественной литературы, организованный Институтом перевода при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

56 стран дальнего и ближнего зарубежья и 20 субъектов Российской Федерации. В него вошли 50 переводчиков из 27 стран мира, 43 книги переведены на 21 язык. Всего к участию в конкурсе было подано 178 заявок из 33 стран мира. The longlist for the 2016-2018 Read Russia Prize has been announced. This year the list comprises 47 books translated into 21 languages by 50 translators from 27 countries. In total, 178 applications from 33 countries were submitted for the Read Russia Prize.

Всего к участию в конкурсе было подано 178 заявок из 33 стран мира, в их числе Австралия, Австрия, Аргентина, Босния и Герцеговина, Бразилия, Великобритания, Германия, Египет, Израиль, Италия, Ирак, Испания, Китай, Македония, Монголия, Нидерланды, Португалия, Сербия, Сирия, Словения, США, Франция, Швейцария и другие. Entries for the 2016-2018 Read Russia Prize have been submitted. Российская делегация на салоне в Париже включала 38 писателей из России, они приняли участие в 146 мероприятиях на стенде России и 20 мероприятиях в Париже и его окрестностях. Почетный гость приняла такое активное участие в программе салона и имела такой огромный успех. Россия принимала участие в качестве Почетного гостя. Это событие открыло перекрестный год литературы и языка в России и Франции, который продлится до марта 2019 года. Read Russia», который продлится до 31 марта 2018 года.

Новые миссии, новые персонажи, новые локации и оружие — все это и не только ждет вас в этой захватывающей стрелялке, которая за все время существования стала настоящей легендой. Здесь есть все: борьба против терроризма, захват вражеской базы, обезвреживание бомб и многое другое. Одно понятно точно — вам нельзя выпускать из рук оружие и терять бдительность. Пуля может прилететь откуда угодно, даже от союзника, да, и такое бывает. Перейти к навигации Перейти к поиску У этого термина существуют и другие значения, см.

Война против арахнидов продолжается уже несколько лет. Но население Федерации начинает проявлять недовольство политикой правительства. Року-Сан, входящей в состав внешнего кольца, являющейся стратегически важным форпостом Федеральных сил в войне с жуками. Жуки не могут проникнуть на охраняемый периметр федеральных баз благодаря оборонительным сооружениям, включающим в себя заборы с высоковольтными щитами. В ходе банкета Рико высказывает своё отрицательное отношение к политике правительства и за это отстраняется Диксом от командования. Однако в этот момент происходит отключение систем обороны и арахниды врываются на территорию базы. Рико принимает командование базой и руководит защитой аванпоста, однако получает ранение и после окончания боя передается в военный трибунал, приговаривающий его к повешению.

Во время боя Маршал Федерации эвакуируется вместе с отрядом Мобильной пехоты и на десантном боте доставляется на крейсер, находящийся на орбите. На обратном пути со сражающейся планеты корабль Маршала Федерации Омара Аноке сбивают в гиперпространстве, тем самым вынуждая экипаж покинуть корабль и на спасательных ботах совершить посадку в карантинной зоне на неизвестной ранее планете OM-1, населённой арахнидами. Посадка происходит на побережье, но из-за угрозы арахнидов выжившие покидают место посадки, с целью воссоединения с подразделением корабельной Мобильной пехоты. В ходе перехода большая часть выживших погибает в ловушках, расставленных ранее неизвестным видом жука — Супермозгом. Добравшись до десантного бота Мобильной пехоты, выжившие понимают, что десантники погибли во время отстыковки от крейсера. Одновременно с этим выясняется, что Маршал Федерации является предателем — его сознание затуманено жуком-мозгом.